いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。
ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。
ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
「会社」に関する質問
賃貸に住んでますが…上がドンドンうるさすぎるー😭💦 うちの食器棚や陶器が振動でカシャンって音なるくらいうるさい…。 うるさすぎて全然お互い様って思えないし管理会社も頼りにならないから我慢するしか無いけど本当にう…
現在パートを探しています。 希望している職場に息子と同じクラスのママさんがいることが分かりました。 未経験の職種ですが、教育体制が整っている事、子育て中のお母さんへの配慮がすごいらしいので応募してみたいと思…
海外転勤に帯同したことがある方、またはしなかった方、身近にそういう方がいらっしゃる方のご意見を聞きたいです。 夫に海外転勤の話があるそうです。場所はシンガポールです。転勤になれば3年ほどシンガポールに住むこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント