いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。
ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。
ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
「パワハラ」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
パワハラかどうかの線引きって難しいですよね💦 今働いている職場の上司が、パワハラ気質です。自分が全て正しいと思っており、部下の考えはまったく聞く耳を持ちません。すぐ感情的になり怒鳴ります。威圧的な態度や話し…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント