いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。

ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
いぬがお
普通は元払いかなぁと思いますが、自分もやられてますしね。でも私なら仕方ないけど大人になって?元払いにします。
ママリ
私の経験上、職場の制服などは代金はこちら持ちでクリーニングして返すのが一般的なので
荷物を送り返す際も元払いかなと💦
職場のパワハラでの退職なら、職場で処理してよ!とは言いたくなりますけどね😭
「会社」に関する質問
第一子、8月生まれの息子がおり保育園入園・仕事復帰時期について悩んでいます。 出産前は0歳4月(8ヶ月)での復帰を考えていました。 しかしいざ出産したら思っていた以上に子供が可愛く、貴重な0-1歳の時期、なるべく長く…
肝機能障害について詳しい方教えて下さい。 前日会社の健康診断があり結果が返って来たのですが、画像のような結果でした。 以前から糖尿病予備軍だったのですが、これはそれが悪化してるのでしょうか? それとも他に疾患…
皆さんだったらどうしますか?会社の同僚と今度子連れランチに行きます。電話したりLINEでやりとり、子供できる前はご飯も行っていた仲です。 去年先に私が出産、今年同僚の子が出産 私が出産した時はお祝いはもらいませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント