コメント
あり
老けました!
肌が。毛穴が広がったなぁーと思います。
体重は出産前と変わらずなのですが、なんか
エネルギー?みずみずしさ?が抜かれてしまったような。。。
しおれた感じです(笑)肌が(笑)
頑張らなきゃ(・_・;でも睡眠が基本なので、中々難しいですよねー
退会ユーザー
3ヶ月なんてまだ育児でバタバタだし体調も戻りきってないですし老けますよ❗️
でも半年経ったらようやく元に戻りました。
老けた?ではなく、子供の世話ありがとうですよね。
-
はじめてのママリ
半年で戻るんですね!
それを期待します😂- 10月17日
BOY
老けました〜🙋🏻♀️
ほぼ毎日すっぴんメガネノーブラパジャマに頭はお団子。老けた姿と戻らない体型、それに加え疲れから来る蕁麻疹で肌は汚いわで鏡を見るたびゲンナリしてます(笑)
でも可愛い息子と出会えたからこその老けなので今は別にいいや〜ってかんじです💓
息子が幼稚園に入ったら少しずつ美意識を高めていこうと呑気に考えています🤪
お互いに頑張りましょう〜!
-
はじめてのママリ
ほんと老けますよね😢
なんとか外の空気を吸おうと、着替えて化粧して散歩行きますが、、、
ほんとですね!
仕事したり、幼稚園行ったりしたら自然と若返りますかね- 10月17日
ぽん
老けました🤣🤣
体の疲れも半端なく、抜け毛で髪のボリュームはなくなりましたが、体のボリュームは減らず😭ケアどころではないです😭
でも老けたなんて酷いこといってきますね😢
-
はじめてのママリ
ほんとひどいです。
自覚症状もあったので、仕方ないかと思いましたがショックでしたーーー
俺しか本音を言ってくれる人はいないでと、それっぽいこと言われました- 10月17日
-
ぽん
自分が1番わかってるよー!!って感じですよね😤😤
育児してたらそれどころではないよ!と思います😭- 10月17日
退会ユーザー
老けましたよー!笑
同じ歳の独身の子を見ると全然違うくてビックリします笑
最近やっとやる気出てきました!笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんかホルモン吸い取られるんですかね!- 10月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わかります!
肌の水分こんなになかったかな?と思います。毛穴も開きました!ファンデーション厚塗りしたくなります!