その他の疑問 結婚指輪についてです!妊娠、出産して結婚指輪が入らなくなりました😭き… 結婚指輪についてです! 妊娠、出産して結婚指輪が入らなくなりました😭 きちんとした結婚指輪のお店で購入しましたが、すでに7年ほどたっています。 その間一度もお店に行った事はないです! そのような場合でもサイズ直ししてもらえるんでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠 出産 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ほむら してもらえますよ! 購入したメーカーならタダとかサービスあると思いますし、なんなら、全然違うメーカーでもやってくれるところもあります。 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 行ってみようと思います😊 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行ってみようと思います😊
ありがとうございます!