子育て・グッズ エルゴの腰ベルト緩い方、どうしてますか?産後5ヶ月がたち、体型が元に… エルゴの腰ベルト緩い方、どうしてますか? 産後5ヶ月がたち、体型が元に戻ってきたのか、今まで緩くなかった腰ベルトがゆるゆるに😅 私なんかよりも細い人なんて幾らでもいるだろうし、皆さんどうしてるのかな?って思いました💦 もしかして、そもそもエルゴ買わないのかしら😅 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 エルゴ 産後 体型 ちあち コメント キャサリン 子育てお疲れさまです✨ 産まれてデブとは無縁の者です😁💦 エルゴ使ってますよ❗腰のところキュっと閉めれませか? そうかお腹にタオルをあてて調整するといいと思います🤔 10月17日 ちあち 前と後ろのパッドが両サイドでくっついてるのですが、そこからキュッと締めるにはどうしたら良いですか😭? 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあち
前と後ろのパッドが両サイドでくっついてるのですが、そこからキュッと締めるにはどうしたら良いですか😭?