お出かけ 来月、七五三のお参りに行きます!妊娠中なので着物はNGで😭妊娠中だった… 来月、七五三のお参りに行きます!妊娠中なので着物はNGで😭妊娠中だった人どんなの着ましたか?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 2 妊娠中 七五三 着物 お参り あぴこちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先月行きました。 緑の半袖ワンピにしました。 10月17日 あぴこちゃん 26週一緒ですね😚🤲先月は半袖でよさそうですね😊やっぱりワンピースが無難ですかね😁ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴこちゃん
26週一緒ですね😚🤲先月は半袖でよさそうですね😊やっぱりワンピースが無難ですかね😁ありがとうございます!