コメント

miii
暖かい長ズボンに半袖です!みんな半袖なので😳着替えに長袖を入れてます☺️
自転車だったのでジャンバーを着せてたら園児に暑くないの?って聞かれてました😂😂

はじめてのママリ🔰
半袖の上にロンTです😊
登園の時は上に薄手の羽織り着せて、付いたら脱がせます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
登園は車移動ですか?
こちらは車移動で3〜4分くらいで着いてしまうのですが、そのために上着着せるのもなぁと思い、、💦
でも外は寒いけど保育園の中は暖かくしてもらってるみたいで、中だともしかしたら暑いかなぁと思ったり💧
でも外で遊ぶ日もあるので難しいですね😭
半袖肌着に薄めのトレーナー着せてるのですが、保育園から帰ってくる時いつも思い切り腕まくりしてもらって帰ってきます😂- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
車で5分くらいです😊
外遊びや散歩もあるので寒い日は上着着て行ってます!
うちはタンクの肌着に半袖、ロンTです!
暑い日は半袖で帰ってきたりしますよ😃- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだと調節しやすいですね💡
すごく参考になりました✨
ありがとうございました😊- 10月17日
miii
でもぐんと寒くなってきたので朝の気温によっては薄い長袖を着せます🌼
はじめてのママリ🔰
半袖ですか😳
暖かい地域にお住まいですか?
こちらは朝は16〜18度くらいで寒いかなと思いトレーナーを着せてるのですが、、子供は暑いですかね?😵
miii
関東です!火曜日は半袖長ズボンで行きましたが明日は雨なので長袖長ズボンで行くと思います💡今日は15度なので家ではトレーナーをきていますがやはり朝の天気次第ですね、、、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝の天気次第ですね💡
とても参考になりました✨
ありがとうございました😊