コメント
🐰
私も大阪住みで
旦那、私、息子、フェレット2匹で生活してますが、関電で夏場は24時間冷房で15,000円くらいです🙄
テレビ、電気もつけてます!
🐰
私も大阪住みで
旦那、私、息子、フェレット2匹で生活してますが、関電で夏場は24時間冷房で15,000円くらいです🙄
テレビ、電気もつけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
女の子の名前について! 今、雰囲気ほんわり2文字ネームが流行ってますよね? ゆあ、のあ、うい、すい、みお、みあ、、など 3文字のもったりした名前?は、 将来子どもが大きくなった時に、 みんなの名前が羨ましい🥲と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電気は大阪ガスでしょうか?
関電でまとめてらっしゃいますか?😭
🐰
電気もガスも関電でまとめてます!
ママリ
ガスも関電お安いですか?
🐰
どーなんでしょ🤔
毎日お風呂入る冬で最高6,000円くらいです!
普段は2,000〜3,000円くらいですかね!
ママリ
関電って安いんですね😭
🐰
これって安いですか??
関電でまとめたら確かガス代もちょっと安くなる感じやったと思います🤔
ママリ
私大阪ガスでまとめてます😭😭
ママリ
常に電気とかテレビとか付けっ放しですか??
🐰
基本 つけっぱなしです💡
旦那暑がりでフェレットも暑いとこ🙅🏼♀️なので、エアコンの温度も低いですよ😂
しかもリビング21帖あります。。笑
ママリ
私も常につけっぱなしで
ワンチャンもいるので電気は常に付けっ放しって感じです😭
税金も高いのに電気代くらい安くして欲しいですね笑
🐰
いや、ほんまそれです(笑)
ライフコスト抑えて欲しいですよね。笑
私は逆に大阪ガスのまとめるプラン気になってたのですが、大阪ガスはいくらくらいなんですか??