子育て・グッズ 来月の上旬に息子が1歳になります👶旦那と私の両親は遠方なので仕事が休… 来月の上旬に息子が1歳になります👶 旦那と私の両親は遠方なので 仕事が休みの日に3人でお祝いしようね! って話しています😊 家族だけでお祝いした方! どんなことしましたか(^-^)/?? 休みだからお出掛けもしたいし…。 今からネットで一升餅とケーキを予約しようかと思うのですが、オススメあったりしたら教えて下さい! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 旦那 1歳 ケーキ 息子 お祝い 家族 一升餅 両親 miel(6歳) コメント ぽん うちも3人でお祝いしましたよ!! 一升餅やりました!! あとは写真館でスマッシュケーキしてきました笑笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント