コメント
YOUママ
私も初めてのタイミング法でリセットした時は悔しかったです😭
先生から1回目で出来る人は珍しいって言われたので気長に頑張ろうって思えました❣️
エイター∞さんの元に赤ちゃん来てくれますように💕
私も同じeighterなので思わずコメントしちゃいました😘
YOUママ
私も初めてのタイミング法でリセットした時は悔しかったです😭
先生から1回目で出来る人は珍しいって言われたので気長に頑張ろうって思えました❣️
エイター∞さんの元に赤ちゃん来てくれますように💕
私も同じeighterなので思わずコメントしちゃいました😘
「タイミング法」に関する質問
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
高温期11日目でがっつり陰性😭😭ほんとに落ち込みます😭😭タイミング法でしっかりタイミングもばっちりとれて、いつもの生理前とはちょっと違う症状があるから期待しちゃってたぶんショックが大きいです😭
妊活人気の質問ランキング
えいたー∞
タイミングはばっちりなはずなのでやっぱり期待しちゃいますよね😂
差し支えなければですがその後何回で妊娠されましたか?
eighterさんなんですね🥰
コメント嬉しいです😊
YOUママ
私は2回のタイミング法で妊娠しました🤰
病院に通う前は自分で基礎体温を測ったり、排卵検査で妊活を2年していました🙂
はい🥰大倉くん大好きなeighterです💚
えいたー∞
私も自己流の妊活から数えるともうすぐ2年になるので次に期待してまた頑張ります😊
お答え頂きありがとうございました🙇♀️
私は元々すばる担で脱退してからはライブ行けてないですが、次行ける機会があればたっちょんの団扇で参戦しようと思ってます🤤