ココロ・悩み 義父のみ同居で義父の母親、義父の兄夫婦から私が共働き子育て中で大変… 義父のみ同居で義父の母親、義父の兄夫婦から私が共働き子育て中で大変だからと2,3ヶ月に1度程度で夕食のおかずを義父に持たせてくれます。いつもジップロックなどなのですが先日タッパーで頂いてきたようで、近日中に義父が返しに行くと思うのですが、気を遣われない程度のお礼を一緒に持たせたいと思います。義父の母親90歳近く、兄夫婦60代後半です。何が良いか参考にさせて頂けませんか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 子育て 親 0歳 共働き 夫婦 同居 おかず 義父 a コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント