※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたひ
雑談・つぶやき

秋は大好きなのに...洗濯物も気持ちよく乾くのに...カ・メ・ム・シ!だい…

秋は大好きなのに...
洗濯物も気持ちよく乾くのに...

カ・メ・ム・シ!!!!

だいっっっきらい!!!
気持ち悪い!!!絶滅すればいいのに。
臭いくせに飛びやがって。
昔は頑張ってティッシュとかで取ったんですが、いつだか噛みつかれたことがあり、赤く腫れて痛くてトラウマになりました。

あんな小さな虫にビビってるのも情けない話なんですが(;_;)

すでにベランダに3匹居ます。

旦那のシャツにくっついてたのを発見してしまい、旦那のシャツまだ放置してます。(ごめん旦那笑)

洗濯物取り込むのが憂鬱です...

何かいいカメムシの取り方教えてください😭😭

コメント

みーにゃ😺

カメムシ増えましたよね!!本当にイヤです😭😭洗濯物にくっ付いていたら洗濯物を揺らして取る位しか出来ません💧取り込む時に見つけられたらですが💦
後は我が家は百均でゴミなどを拾う時用のトングを買ってその先にガムテをして仕留めたりしてます😂
根本は外に干さない、後は気休めですがハッカ油でスプレーを作ってベランダ等に振りまいてます🙄

本当にカメムシ程イラつく物はないですよね😱
この間少し目を離した隙に娘がカーテンに付いてたカメムシを摘まんで食べようとしてましたよ😰
本当に本当に焦りました…。。
その通りで、絶滅して欲しいです💦
くっさくてイラつきます…