雑談・つぶやき 娘はたくさんご飯こぼすので今までダイニングテーブルの下マット敷いて… 娘はたくさんご飯こぼすので今までダイニングテーブルの下マット敷いてなかったけど スリッパ履いててもフローリングは冷たい! 娘は靴下履かせてもすぐ脱ぐし、足冷たくなっちゃう😣 マット敷くしかないのか?! 1日で汚れる気がする。 あーしきたくないよー😩 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ご飯 靴下 coffee(4歳11ヶ月, 6歳) コメント em うちもそう思って今日敷きました(笑) 汚れるの怖いです(;´д`) 10月17日 coffee やっぱり敷くしかないんですよね😭 汚れが目立たないやつで毛が長くないやつ買うしかないですよね。。笑 10月17日 em すぐ洗えるやつがいいかもですね(>_<) でも敷いたら暖かくて気持ちいいです♪笑 10月17日 coffee たしかに洗えないといけませんね😣!! 買いに行ってきますー😖 10月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
やっぱり敷くしかないんですよね😭
汚れが目立たないやつで毛が長くないやつ買うしかないですよね。。笑
em
すぐ洗えるやつがいいかもですね(>_<)
でも敷いたら暖かくて気持ちいいです♪笑
coffee
たしかに洗えないといけませんね😣!!
買いに行ってきますー😖