産婦人科・小児科 宮崎市でインフルエンザの予防接種代が安いところはどこですか?知ってる… 宮崎市でインフルエンザの予防接種代が安いところはどこですか? 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 予防接種 宮崎市 なな(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント あだむ 吉村町に新しくできた、いまいクリニック おとなも子どもも2500円でしたー! できたての病院でとっても綺麗で、先生も優しくて良かったですよ!予約無しでダイソンです😌 10月18日 あだむ 予約なし大丈夫ですの間違いです笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだむ
予約なし大丈夫ですの間違いです笑