コメント
あだむ
吉村町に新しくできた、いまいクリニック
おとなも子どもも2500円でしたー!
できたての病院でとっても綺麗で、先生も優しくて良かったですよ!予約無しでダイソンです😌
あだむ
吉村町に新しくできた、いまいクリニック
おとなも子どもも2500円でしたー!
できたての病院でとっても綺麗で、先生も優しくて良かったですよ!予約無しでダイソンです😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘初めてインフルエンザになりました。 私もなった事ないので、お聞きしたいのですが、 インフルエンザの診断され2日目、38.5くらいです。 耳の聞こえが悪いので、明日受診しようと思うのですが、小児科でしょうか、耳鼻…
生後1ヶ月の子どもがいます。 今日お風呂上がりに左側の太ももの付け根の 皮がむけている?のを見つけました。 (皮膚が重なっているところです) 昨日までは何もなかったし、 赤くただれたり、発疹があるわけではない…
2歳の下痢について 2歳の子供が下痢をし始めて今日で4日目になります。 2日目に病院に行き、腸の不調というとこで整腸剤をもらいました。 下痢以外の症状はなく元気で食欲もあります。 2日目までは1日に2回くらいお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あだむ
予約なし大丈夫ですの間違いです笑