コメント
退会ユーザー
なんだかんだアトリックスいいですね!
❤︎り❤︎え❤︎
アベンヌはいかがですか?
-
マイコ
アベンヌですね😃近くのドラッグストアで小さめの売ってたのでお試しで使ってみます✨ありがとうございます❗️
- 10月17日
ママリ
冬はアベンヌ使っています(^^)
-
マイコ
アベンヌ良いんですね😃コメントありがとうございます✨
小さめのが近くのドラッグストアに売ってるの見たことあるので買ってみます❗️- 10月17日
yu(*´ω`*)
日中はアベンヌで、寝る前にユースキンをすり込んで浸透するまで手袋をしています!
それだけで全然違いますよ~✴️
-
マイコ
やっぱりアベンヌ良いんですね✨
手袋の方法も良いですね😃ありがとうございます❗️- 10月17日
毛布にくるまって冬を越す
ユースキンの花シリーズのゆずが好きです😊
塗ったときだけ優しく香って癒されます
-
マイコ
コメントありがとうございます❗️
ゆずの香り、好きなので気になります✨- 10月17日
ko
ロコべースおすすめですよ😊
お子様でも使えて、お水使っても落ちないので塗り直しが少なくて楽です🙂
バームもクリームタイプがあり、バームは固めミルクは柔らかいテクスチャーなので使いやすさはミルクになります🙂
-
マイコ
お水使っても落ちないの良いですね✨
詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 10月17日
くうちゃん
めちゃくちゃ手荒れひどい友達にユースキンをあげたら、よかったみたいでリピしてるみたいです。
私は酷くないので匂いとか重視ですが、
酷い方で薬局なら安いですが医学部用品?と書かれてるやつが良いらしく、
デザインが可愛い時でたまたまあげたらほんと喜んでくれて全然違う!と写メまでくれましたww
-
マイコ
お友達の体験談までありがとうございます❗️
ユースキンもチェックしてみます(*^^*)- 10月18日
マイコ
アトリックス良いですよね❗️元々使ってたのが有るので、子供が手をなめちゃっても大丈夫なら使ってみようと思います❗️ありがとうございます✨