※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天電話10分かけ放題でかけたら無料ですか?普通の電話からは有料ですか?説明がなかったので困っています。

楽天のけいたいで、楽天電話10分かけ放題の場合、普通の電話からかけたら有料でしょうか?
購入時に説明が、なかったので、楽天の電話でなく普通の電話からかけていました😣

コメント

めい

楽天電話同士で10分かけ放題という意味なら、普通に考えると固定電話やそれ以外の携帯からかけたら、かけた方は有料になると思いますよ?

• めい

めい

調べてみたら、楽天でんわアプリを使うか頭に指定の番号をつけると国内通話10分はかけ放題という意味ですね😃
    楽天携帯からかけないと無料にはならないですね😂

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてくれてありがとうございます!やはり、楽天電話アプリから電話しないとダメですよね。
    請求が恐ろしいです😣

• 10月17日
  • めい

めい

このプランだとすると、恐らく請求上がってるかもしれませんね😭💦
    あまり高額になっていませんように…

• 10月17日