お仕事 シングルマザー、または共働きの方でご自身が在宅ワークしてる方います… シングルマザー、または共働きの方でご自身が在宅ワークしてる方いますか? 夕飯をいつ作ってるか質問なのですが、保育園迎えに行く前かお迎えして帰ったあと作ってるかどっちでしょう? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 シングルマザー 共働き 在宅 ふゆ(7歳) コメント 肩がメロン 共働き在宅ワーカーです。 仕事の合間にやってますよ! こどもを迎えにいったらいつでも食べれるようにしてます 10月17日 ふゆ 返信遅くなりました💦 私もそうすることにします! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
返信遅くなりました💦
私もそうすることにします!
ありがとうございます😊