コメント

みくる
誘ってみても、反応なしですか(´・ω・`)?

mamaちゃん1023
お子さんを誰かに預けられる環境であればデートなどしてみては?😊
-
aki-aiki
デートというか、昼間にお買い物に行ったり夜に二人でテレビみたり二人の時間はあるんですけどね(..)性欲がどこかにいってしまったらしいです(・・;)
- 4月22日

そらちゃむ
産後1年4カ月ありませんでしたよ。誘っても断られ、最終的に互いに必要じゃないなら、離婚してとまでいいました。
仲直りのきっかけは、家族旅行でした。
子供が寝てから、こうやっておじいちゃんおばあちゃんみたいに体の関係もなく終わるのかな、私まだ30になったばっかなのに。このまま死ぬまでそうなら、離婚してもいいよ。と軽く言いました〜。
その夜に持ち直し、その後すぐ2人目授かり、産後2ヶ月なのにそれらしく求められましたから、私からやんわり断りました。早すぎる笑。
でも、するもしないも夫婦でしか解決できない問題だもんね。
よそでするなら、夫婦としている意味ないし、まだ4カ月だと言われるなら、そんなに気を使わなくてもいいとつたえてもいいかも。
関係持ち直してから、最中に調子乗らせるようなこと恥ずかしいことも褒め言葉として言ってあげるようにしました。効果あってか、持ち直してから4回目ほどで2人目出来てしまいましたが。
-
aki-aiki
話はするんですけど、性欲でないもんはでない!みたいな感じです(´・c_・`)
- 4月22日
aki-aiki
くすぐったいから触らないでって言われます(´・c_・`)
みくる
え、なにそれ( ; ゜Д゜)!!!!!
そんなのひどい。
仕事で疲れてるんですかね?
いちどいまの気持ちを、伝えてみてはどうでしょうか(´・ω・`)