子育て・グッズ ベビーカーなんですが長袖ロンパースにベスト、靴下毛布で寒く無いです… ベビーカーなんですが長袖ロンパースにベスト、靴下毛布で寒く無いですか??大丈夫でしょうか 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ベビーカー 夫 ロンパース 靴下 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 出戻り❣️himamam それに加えてちょっとした 毛布とかがあれば良いかなと 思います☺️ 10月17日 まま その上に毛布かけてくつもりです! 気温18度なんですが寒いですかね ベビーカーケープみたいなのまだ買ってなくて 10月17日 出戻り❣️himamam ちょっと肌寒いですよね(T ^ T) こっちもそのくらいです! 気温差激しいので 風邪引かないように 気を付けて行ってきて下さい😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その上に毛布かけてくつもりです!
気温18度なんですが寒いですかね
ベビーカーケープみたいなのまだ買ってなくて
出戻り❣️himamam
ちょっと肌寒いですよね(T ^ T)
こっちもそのくらいです!
気温差激しいので
風邪引かないように
気を付けて行ってきて下さい😌