コメント

退会ユーザー
訴えたらとはどういうことですか?
役所に言うということでしょうか?
役所になら匿名で通報した事ありますよ😵💦

ママリ
関わらないのが一番だとは思いますが…どうしても懲らしめたいなら役所の生活保護担当課に匿名非通知で電話or差出人の情報を書かずに手紙を出すかのどちらかですね😂
退会ユーザー
訴えたらとはどういうことですか?
役所に言うということでしょうか?
役所になら匿名で通報した事ありますよ😵💦
ママリ
関わらないのが一番だとは思いますが…どうしても懲らしめたいなら役所の生活保護担当課に匿名非通知で電話or差出人の情報を書かずに手紙を出すかのどちらかですね😂
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
小学校のPTAについてです。 先日役員決めがありました。 6年間で絶対1回は役員にならなければいけないらしいのですが、毎年立候補者がいた場合、なれないこともありますよね? そういう場合はやらなくてもいいのでしょう…
ペット(犬、猫など)がいるご家庭の方に質問です。 遊びに行くのを、ペットが理由に断られたら不快ですか? 知り合いのお家に誘われていたのですが、最近ペット(猫と犬)をお迎えしたと聞いて、小さい子(8ヶ月)がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリン
知ってる人が生活保護もらってます。本人は健康だしインターネット持ち、子供の名義で携帯持ち子供の口座に貯金あり、去年海外行きました。
子供は社会人だけど別な場所に名前うつしてます。
じゃないと子供が稼いだお金が引かれるためです