※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

出掛けるよー!って言うと5歳の娘は自分で、髪の毛結んでマニキュアして…

出掛けるよー!って言うと
5歳の娘は自分で、髪の毛結んでマニキュアして、グロス塗ってネックレスつけてイヤリングしてフリフリのスカートはいて準備してくる。
2歳の息子も、行くー!って言って仮面ライダーの人形持ってシャツ上着からはみ出てて、靴反対に履いて準備してくる。

男女こんなに違うのかね😅
男の子単純でかわいいけどね🤣

コメント

マカロニ

2人ともかわいい😍うちは男の子しかいないので、女の子の大人顔負けのお出かけ準備にビックリするばかりです😵❤️

• ぷくぷく

ぷくぷく

娘の女子力私はないのでついていけないです🤣
    男の子の純粋さに癒されてます❤️

• 10月17日
ガラピ子

うわーめっちゃ一緒です😂笑
娘はワンピース来てイヤリングつけて指輪つけて、髪ブラシでとかして、キティちゃんのバッグにハンカチティッシュ入れて帽子かぶって靴はいて…🤣
下の子はまだズボンと靴下しかはけないから上の服着せてと泣き叫びミニオンのリュック背負って靴はいてます😂

子供の方が旦那より準備早いです😑

• ぷくぷく

ぷくぷく

同じですか😆
    女の子ませすぎですよね💦💦今からこれじゃ女子高生になったら、どうなるんだろうかと怖いですね🤣
    男の子も思春期になるとワックスとか時間かけるんですかね😂

• 10月17日