コメント
☺︎♡
わたしも朝に検診に行った際子宮口まったくガチガチでしたが、その夜に破水し次の日出産でした😁
☺︎♡
わたしも朝に検診に行った際子宮口まったくガチガチでしたが、その夜に破水し次の日出産でした😁
「妊娠39週目」に関する質問
大分市でママサポートタクシーを使ったことがある方いますか? ママサポートタクシーの番号を登録していたのですが、通話履歴を整理していたら、普通に第一交通さんの電話番号みたいです。 第一交通さんに繋がって、情報…
今日39週3日👶 39週6日で入院し、計画分娩が決定しました👶 陣痛中、エネルギーになるので食べたほうがいいとよく目にするんですが、みなさんは陣痛中にどんな食べ物食べましたか?😊 カロリーメイトとウイダーインゼリー…
計画分娩予定の経産婦さんに質問です。 おそらく38-39wで入院だと思うんですが、入院の際、子宮口どのくらい開いてましたか? また促進剤投与してからどのくらいで産まれましたか? 私は38w5dで産む予定で前日午後入院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
健診でグリグリとかされました?
今回まったくされなくて💦
mamari
いえいえありがとうございます🌟
昨日の夜スクワットやらマッサージやらいっぱいしましたが予兆もなくまったくです😂
1人目予定日より早かった分焦る気持ちが伝わるんですかね笑笑
mamari
上の子おると妊婦生活も大変ですよね😅
ありがとうございます🙏
お互い頑張りましょうね♪
☺︎♡
お返事おそくなりすみません😭
全然です!何もしてません!
ただ、破水する前に妊婦用のスクワットとか骨盤体操はしていました!
☺︎♡
わたしも1人目は8日早く出てきたので2人目はどうなるかドキドキです♡笑
元気な赤ちゃん産んで下さいね😁