妊娠・出産 39週1日で子宮口は柔らかいが開いておらず、明日生まれてほしいと思っているが、まだまだかもしれない。前駆陣痛はあったが最近はない。 2人目39週1日なんですけど 今日の朝健診で子宮口は柔らかいけど開いてない。 って言われました💦 できれば明日生まれてきてほしいな~と思ってるんですけど この調子だとまだまだっぽいですかね? 開いてないけどいきなり陣痛くるもんでしょうか? 3、4日前の夜中は前駆陣痛あったんですけど 最近はまったくです。。。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 健診 2人目 mamari コメント ☺︎♡ わたしも朝に検診に行った際子宮口まったくガチガチでしたが、その夜に破水し次の日出産でした😁 10月17日 mamari 健診でグリグリとかされました? 今回まったくされなくて💦 10月17日 ☺︎♡ お返事おそくなりすみません😭 全然です!何もしてません! ただ、破水する前に妊婦用のスクワットとか骨盤体操はしていました! 10月18日 mamari いえいえありがとうございます🌟 昨日の夜スクワットやらマッサージやらいっぱいしましたが予兆もなくまったくです😂 1人目予定日より早かった分焦る気持ちが伝わるんですかね笑笑 10月18日 ☺︎♡ わたしも1人目は8日早く出てきたので2人目はどうなるかドキドキです♡笑 元気な赤ちゃん産んで下さいね😁 10月18日 mamari 上の子おると妊婦生活も大変ですよね😅 ありがとうございます🙏 お互い頑張りましょうね♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
健診でグリグリとかされました?
今回まったくされなくて💦
☺︎♡
お返事おそくなりすみません😭
全然です!何もしてません!
ただ、破水する前に妊婦用のスクワットとか骨盤体操はしていました!
mamari
いえいえありがとうございます🌟
昨日の夜スクワットやらマッサージやらいっぱいしましたが予兆もなくまったくです😂
1人目予定日より早かった分焦る気持ちが伝わるんですかね笑笑
☺︎♡
わたしも1人目は8日早く出てきたので2人目はどうなるかドキドキです♡笑
元気な赤ちゃん産んで下さいね😁
mamari
上の子おると妊婦生活も大変ですよね😅
ありがとうございます🙏
お互い頑張りましょうね♪