妊娠検査薬の濃さが気になります。2日目に濃くなっているか不安です。期待できるか心配で泣きそうです。
妊娠検査薬が薄い気がしてなりません…( ´・ω・`)2日目濃くなっている気がしますか…?期待できないような気がして泣きそうです…。
- もも☺︎(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
薄くても妊娠してる人は沢山いますよ\(^o^)/
これより薄い線も見たことあります👌

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
2日目の方がちゃんと出てる気がします!
私も妊娠がわかってから毎日検査しましたが、1日じゃあまり濃くなっている感じがせず不安になりますよね😢💨
-
もも☺︎
ありがとうございます😭不安になっちゃいました!また明日試してみたいと思います😭
- 10月17日

このみ
濃さ的にはそんなに大差ないような気がします..
でも私もそんな感じで3日目くらいにあれ?昨日あんなに薄かったのに🙄!って思うくらいくっきり陽性がでました。
それまでは目を凝らして薄く線入ってるよね〜?レベルでした
ももさんが妊娠できていますように..☺️⭐️
-
もも☺︎
明日少しだけ期待しながら妊娠検査薬してみようと思います😭ありがとうございます!
- 10月17日

退会ユーザー
私も今そんな感じで、ずっと薄くて、昨日まで毎日検査薬してました😭
けど赤ちゃんの生命力信じて、今日はやめました!
初診に行く前の日にまた一度だけしようと思ってます💪
お互いお腹の中ですくすく育ちますように🙏💓
-
もも☺︎
ありがとうございます😭私も赤ちゃんの生命力信じようと思います!そうですね♡♡お互いすくすく育つこと祈りましょう!
- 10月17日

ママリ
私も同じ状況です😳💕
4日前ほどに検査薬したら薄く線がでてて、、
ちなみにももさんより薄い線でしたよ!!
すこし見えるかなあって感じでした!
おとといに着床出血らしきものがティッシュについてまた来週末に検査薬してみようと思います🧸🎈
赤ちゃん信じましょう❤︎"
-
もも☺︎
わぁー!ありがとうございます😭そうなんですね♡お互い妊娠が継続できることを祈りましょう♡♡
- 10月17日
もも☺︎
ありがとうございます😭