お金・保険 現在育休中で、昨日会社から育休手当の必要書類が送られてきました。そ… 現在育休中で、昨日会社から育休手当の必要書類が送られてきました。 その中にある休業開始時賃金月額証明書について質問です。 *賃金額AとBの違い *いくら手当がもらえるのかこの書類でわかるのか 分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 4 育休手当 会社 えびてん(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Aは月給の人、Bは時給や日給の人、だったと思います✨ 10月17日 えびてん そーゆー事だったんですね! ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてん
そーゆー事だったんですね!
ありがとうございます🙇♀️