コメント
nana
うちもそうでしたよ😂お母さんがして!お母さんも!と1人は拒否でした(笑)踊るとか全くなく(笑)
でも入ってみたら手遊び歌もダンスもやってます😂
nana
うちもそうでしたよ😂お母さんがして!お母さんも!と1人は拒否でした(笑)踊るとか全くなく(笑)
でも入ってみたら手遊び歌もダンスもやってます😂
「幼稚園」に関する質問
主人と2人目のタイミングで色々話しているのですが、里帰りについて皆さんに意見を聞きたいです💦 2人目は4歳差にしようと思ってます! 上の子が年少さんの時に出産したいです! 親は隣県にいるので近い訳ではありません…
5歳の息子が幼稚園のお友達と同じサッカーチームに入りたいと言っているのですが、家も近く小学校も同じになる子で、んーーーどうしようかなーーーーと悩んでます。 サッカーはもともとやらせたいなとは思っています。 …
幼稚園(保育園)まで 自宅保育で 一度も一時保育を利用しなかった ママさんいらっしゃいますか??? 一回の一時保育が3500円で それさえも、もったいなぁーと思ってしまって💦笑 (神奈川住みです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そうなんですね❗️
周りの子活発な子ばっかでちょっと羨ましかったです。
幼稚園入っちゃえば大丈夫ですよね😆✨