コメント

はるな
もてき歯科おすすめですよ☺️
先生も衛生士さんも受付の方も優しいです✨

退会ユーザー
今更回答ですが、あきば歯科に通ってます!私も最初天童でどこがいいかわからなかった時あきば歯科いいよー!と勧められました(^^)
周りにも行ってる方ちらほら居たので私はそこに決めました!
-
せーちゃん
いえいえ、ありがとうこざいます♡︎ʾʾ
- 10月30日
はるな
もてき歯科おすすめですよ☺️
先生も衛生士さんも受付の方も優しいです✨
退会ユーザー
今更回答ですが、あきば歯科に通ってます!私も最初天童でどこがいいかわからなかった時あきば歯科いいよー!と勧められました(^^)
周りにも行ってる方ちらほら居たので私はそこに決めました!
せーちゃん
いえいえ、ありがとうこざいます♡︎ʾʾ
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が飲食店勤務です。 毎日朝から終電まで勤務していてずーーーっとワンオペです🥲 もちろん休みの日はたくさんいろいろやってくれていますが、帰りが遅いのが本当にきついです🥲 早起きの息子、帰りの夫に合わせた生活して…
【息子が知らない男性に突き飛ばされました】 3歳3ヶ月の男の子がいます。 先ほど、住んでいるマンションに入るときに、エントランスで大柄な男性と一緒になりました。 息子がタタタッと先に自動ドアに行ってしまい、…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
ありがとうございます💕