子育て・グッズ 来年1月で4歳になる女の子(早生まれの3歳)は、何が好きですか?参考まで… 来年1月で4歳になる女の子(早生まれの3歳)は、何が好きですか? 参考までに、好きなキャラクターや遊び、読む幼児絵本?幼児雑誌?(めばえ、幼稚園のような)を教えていただけると嬉しいです🙏💦💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 絵本 女の子 幼稚園 4歳 3歳 遊び キャラクター 雑誌 早生まれ Rik☆(6歳, 7歳) コメント ゆ プリキュア、ここたまが好きです。 遊びはおままごとやストライダーですかね。 幼児雑誌は高いし内容も。。なので絵本を貰った方がわたしはうれしいです。 10月17日 Rik☆ ご回答ありがとうございました✨ お礼が遅くなって、本当に申し訳ありません🙇 参考になりました🙏 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rik☆
ご回答ありがとうございました✨
お礼が遅くなって、本当に申し訳ありません🙇
参考になりました🙏