お出かけ 10月末から福岡と熊本に2泊3日で旅行に行く予定で少しずつ準備をしてい… 10月末から福岡と熊本に2泊3日で旅行に行く予定で少しずつ準備をしています。そこで質問なんですが、福岡と熊本は昼間と夜寒いですか??洋服は厚めだと暑いですかね😥 どんな洋服でいけばいいのか分からず…子供も自分も😱 アドバイス貰えると嬉しいです😃お願いします 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旅行 洋服 hiro(6歳) コメント 🐥 今わロンTで充分。 もしくは七分袖など! 福岡に住んでます! 末になると冷え込む可能性も なきにしもあらずですよね💦 10月17日 hiro 返信ありがとうございます‼️ 福岡は今ロンTで充分なんですね😊 末は冷え込む事も考え上着もっていけばどうにかなりそうですね 10月17日 🐥 パーカーや最悪上着を持っていっとくかですかね💦 10月17日 hiro 荷物になるかなーと思ってたんですが、気温はその日になってみないとわかんないですもんね😭 両方持っていってみます😆ありがとうございました😃 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
返信ありがとうございます‼️
福岡は今ロンTで充分なんですね😊
末は冷え込む事も考え上着もっていけばどうにかなりそうですね
🐥
パーカーや最悪上着を持っていっとくかですかね💦
hiro
荷物になるかなーと思ってたんですが、気温はその日になってみないとわかんないですもんね😭
両方持っていってみます😆ありがとうございました😃