子育て・グッズ 足利市の支援センターの雰囲気や人の混み具合について教えてください。梁田に行ったことがある方いますか? 足利市の支援センターに行ったことある方にお聞きします🙇! 雰囲気はどんな感じでしたか? 人が多かった、綺麗だった等教えて頂きたいです😂 ちなみに家から近いところは梁田なんですが、行ったことある方いらっしゃいますか?? よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 足利市 支援センター さき(生後8ヶ月, 6歳) コメント むーみん 10月上旬にしらゆり幼稚園の隣にあるしゃんしゃん広場に行きました! 1,2ヵ月ベビーの会に参加してきましたよ\(^o^)/ イベントは予約制です。 室内はキレイでした❤️ 10月17日 さき 回答ありがとうございます✨ 返事が遅くなり申し訳ありません😣💦 しゃんしゃん広場ですね! 施設使用料とやらは毎回取られるんでしょうか?? 来ている人はたくさんいましたか?? 質問ばかりですみません😣💦⤵️ よかったら教えてください🙌 10月18日 むーみん 初めては施設料で200円払いました。 2回目以降は年間500円みたいです。 1,2ヵ月ベビーの会に参加したのですがそのイベントは私入れて5人くらいいました。 普通に遊びに来てる人も2人くらいいたと思います。 しゃんしゃん広場のホームページがありますよ\(^o^)/ 写真のイベントは人気みたいで予約でいっぱいです。 10月18日 さき そういうシステムなんですね💡 毎回200円だと思ってました💦 あまり人多いといやだなと思っていたのでそれくらいなら良さそうですね🙌 ホームページ確認してみます😆!! 写真のイベントもあるんですか💡 気になります😍 ご丁寧にありがとうございます✨ 10月18日 むーみん 私は来月写真のイベント申し込みました! なかなか自分だと可愛く撮れないからこういうイベントあると楽しいです(^^) 10月18日
さき
回答ありがとうございます✨
返事が遅くなり申し訳ありません😣💦
しゃんしゃん広場ですね!
施設使用料とやらは毎回取られるんでしょうか??
来ている人はたくさんいましたか??
質問ばかりですみません😣💦⤵️ よかったら教えてください🙌
むーみん
初めては施設料で200円払いました。
2回目以降は年間500円みたいです。
1,2ヵ月ベビーの会に参加したのですがそのイベントは私入れて5人くらいいました。
普通に遊びに来てる人も2人くらいいたと思います。
しゃんしゃん広場のホームページがありますよ\(^o^)/
写真のイベントは人気みたいで予約でいっぱいです。
さき
そういうシステムなんですね💡
毎回200円だと思ってました💦
あまり人多いといやだなと思っていたのでそれくらいなら良さそうですね🙌
ホームページ確認してみます😆!!
写真のイベントもあるんですか💡 気になります😍
ご丁寧にありがとうございます✨
むーみん
私は来月写真のイベント申し込みました!
なかなか自分だと可愛く撮れないからこういうイベントあると楽しいです(^^)