※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
サプリ・健康

出産して体重戻ったのに指輪入らない方いますか?浮腫んでる気はしないの…

出産して体重戻ったのに指輪入らない方いますか?

浮腫んでる気はしないのですが、私は関節のところで完全に引っかかり入りません。

無理矢理に関節通り過ぎればいけそうですが、抜けなくなりそうなのでやってません。

出産で関節が太くなりませんよね🤔?

コメント

ママリ

わたしは出産して体重戻ってませんが、指輪入りました!!
指の体操あるので、それをひたすらしてたら浮腫が取れて入りました😊
もしかしたら浮腫も関係してるかもなので、ぜひやってみてください👍

• あおい

あおい

羨ましいです。指の体操なんてあるんですね😳指を使う仕事してるので、指輪関係なく気になりす!検索してみます✨

• 10月21日
ぽん

全く同じです😂
指輪したかったので、サイズアップしました😂
でも最近若干緩くなったような😱

• あおい

あおい

サイズアップ悩んでます…もしかしてもうすぐ入るんじゃ無いかとか。今は小指に付けてます、さすがに少し緩いですけど💦

• 10月21日
  • ぽん

ぽん

私は生後半年ぐらいでアップしちゃいました😂
    私は緩くなった気がするので一歳ぐらいまで様子見てもいいかもです😊

• 10月21日
  • あおい

あおい

すごく貴重な意見ありがとうございます😊もう少し様子見してみます!

• 10月21日