お仕事 派遣の仕事で託児所付きの案件を紹介してもらえるかどうか知りたいです。 派遣って託児所つきの仕事紹介ってしてくれるのでしょうか? 私の住んでるところは託児所つきの仕事がなかなかなくて 自分で探すのにも限界があり 派遣ならいろんな仕事を紹介してくれると思うので託児所つきもあるのかなぁって思ったのですがどうなのでしょうか? 分かるかたいますか? 託児所つきの仕事が住んでる地域によって違うとは思うのですが、紹介してくれるかどうかを知りたいです💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 派遣 託児所 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ママ あれば紹介してくれると思いますよ! 私の会社は託児所があるので、それを求めて派遣さんいっぱいきます😊 10月17日 くまぴ そうなんですね! 是非働きたいです😂 いろんな派遣に電話して聞いてみます😊 10月17日 ママ うちの会社常に人手不足なので近かったら是非きてほしいくらいです。笑 見つかるといいですね😊 10月17日 くまぴ それなら尚更行きたいです😂 ありがとうございます! 頑張って探してみます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですね!
是非働きたいです😂
いろんな派遣に電話して聞いてみます😊
ママ
うちの会社常に人手不足なので近かったら是非きてほしいくらいです。笑
見つかるといいですね😊
くまぴ
それなら尚更行きたいです😂
ありがとうございます!
頑張って探してみます!!