✩sea✩
派遣じゃなくても、そうでしたよ!
応募が出ているところに直接電話して、「曜日は応相談と書いてあったので、土日は休み希望です」と伝えたら、「それじゃうちでは働けない」と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうでもしないと来ないんだと思います。普通の求人もそんな感じが多いですよ!
✩sea✩
派遣じゃなくても、そうでしたよ!
応募が出ているところに直接電話して、「曜日は応相談と書いてあったので、土日は休み希望です」と伝えたら、「それじゃうちでは働けない」と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうでもしないと来ないんだと思います。普通の求人もそんな感じが多いですよ!
「会社」に関する質問
つわりで体調が良くない妻を置いて、会社のボーリング大会と飲み会に行く旦那どう思いますか? 行く前にもまじでやばくなって死にそうな感じやったのに、迎えに来たら、できるだけ早く帰ってくるようにするんでって言って…
会社の男性と好きなタイプの話になって、その方は独身なので、会社の中でこの人かわいいなーみたいな人はいないんですか?と聞いたら、私の名前を言われてちょっとドキっと… 学生の時モテたでしょ?と言われたり… 普段か…
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント