コメント

おにぎり
眠たい、オムツが気持ち悪い、汗をかいて服が気持ち悪い、便秘になってお腹が苦しい、母乳の味がいつもと違う、体調が悪い、上手く飲めない、抱っこの体制が悪いなど沢山あると思います😓
おにぎり
眠たい、オムツが気持ち悪い、汗をかいて服が気持ち悪い、便秘になってお腹が苦しい、母乳の味がいつもと違う、体調が悪い、上手く飲めない、抱っこの体制が悪いなど沢山あると思います😓
「ゲップ」に関する質問
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、最近ミルクを飲んでる途中でむせて、呼吸が苦しそうになります。毎回ではないですが、ゲップが出ないときは少し吐き戻したり、オェッと苦しそうになり不安です💦声が少し掠れていて、しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
ありがとうございます😊
おっぱい 飲んでて急に泣くからびっくりします💦急に眠たくなるんですね😢
上手く飲めてない可能性もあるのかぁ😒
おにぎり
わたしもよくありました😓
どうしても泣いて離して繰り返しした時は抱っこで寝かしつけてから飲ませたりしてました!