子育て・グッズ 授乳中に泣き出す原因はゲップや母乳の出が悪い以外にもありますか?赤ちゃんが泣いたり飲み始めたりするので不安です。 授乳の途中で離して泣き出します。 ゲップと母乳の出が悪い以外で他に可能性のあることはありますか💦? しばらくあやすと泣き止んで再び飲み始めたり、また離して泣いたりします。 ちゃんと飲めてるか不安です😞 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ ミッチー(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おにぎり 眠たい、オムツが気持ち悪い、汗をかいて服が気持ち悪い、便秘になってお腹が苦しい、母乳の味がいつもと違う、体調が悪い、上手く飲めない、抱っこの体制が悪いなど沢山あると思います😓 10月17日 ミッチー ありがとうございます😊 おっぱい 飲んでて急に泣くからびっくりします💦急に眠たくなるんですね😢 上手く飲めてない可能性もあるのかぁ😒 10月17日 おにぎり わたしもよくありました😓 どうしても泣いて離して繰り返しした時は抱っこで寝かしつけてから飲ませたりしてました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
ありがとうございます😊
おっぱい 飲んでて急に泣くからびっくりします💦急に眠たくなるんですね😢
上手く飲めてない可能性もあるのかぁ😒
おにぎり
わたしもよくありました😓
どうしても泣いて離して繰り返しした時は抱っこで寝かしつけてから飲ませたりしてました!