雑談・つぶやき 旦那が家事、育児を基本的にしてくれません。それどころか、廊下に自分… 旦那が家事、育児を基本的にしてくれません。 それどころか、廊下に自分の物放置、 食器を下げるときに油汚れのプラスチックの上に油汚れのプラスチック、 散歩に行ったら犬の毛は散らかしたまま。 などなど。 もう、我慢の限界です。 本日より3日間、家事は致しません。 (わたしと息子が困るから、この洗濯だけ干したら…笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 食器 息子 洗濯 散歩 はちみつれもん愛好家(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きい うちなんか食器を下げることすらしません。 独身時代に自分が飼い始めたペットの世話もしません。 ずっと寝てます。 私も我慢の限界です。 10月17日 はちみつれもん愛好家 それはひどいですね!!! 一緒に家事放棄しましょ! (出来たら苦労しないですよね💦) 10月17日 きい 馬鹿馬鹿しくなってきました……今日もまだ寝てます。休みとはいえ。 ゴミ捨てすら行かないんです。ゴミ捨てようか?って偉そうに言ってきて、どれ捨てるの?って、ゴミの曜日も貼ってあるのに知ろうとしないしゴミ集めるのも袋しばってまとめるのも私です。旦那はただ、たまにゴミ収集所に運んでるだけです。 自分の存在意義がわからないです。 子どもがいると家事放棄するといってもできないし、難しいですよね😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつれもん愛好家
それはひどいですね!!!
一緒に家事放棄しましょ!
(出来たら苦労しないですよね💦)
きい
馬鹿馬鹿しくなってきました……今日もまだ寝てます。休みとはいえ。
ゴミ捨てすら行かないんです。ゴミ捨てようか?って偉そうに言ってきて、どれ捨てるの?って、ゴミの曜日も貼ってあるのに知ろうとしないしゴミ集めるのも袋しばってまとめるのも私です。旦那はただ、たまにゴミ収集所に運んでるだけです。
自分の存在意義がわからないです。
子どもがいると家事放棄するといってもできないし、難しいですよね😢