雑談・つぶやき 育休期間、部長に1年半欲しいって言ったら却下された😭会社の規定では3年… 育休期間、部長に1年半欲しいって言ったら却下された😭 会社の規定では3年間申請できるのに…。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 育休 会社 申請 T(5歳4ヶ月, 7歳) コメント れもん🍋 保育園入れなかったら 3年は延長出来るよーとかではなくてですか? 10月17日 T 申請の段階で3年間取れるようになっているのです…😭 人手が足りず、また、会社が4月から独立行政法人に変わるのでそれに合わせて1年にしてほしいと言われてしまいました😢 10月17日 れもん🍋 羨ましい〜~😭😭 3年取れる気でいたから 育休取ったのにとれないなら 辞めますとか言っちゃっても いいんじゃないですかね?! 10月17日 T 福利厚生が魅力で就職したのに後悔してます〜😭 育休手当も欲しいので復帰はしようと思いますが、少し働いて辞めてやろうと思いました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
申請の段階で3年間取れるようになっているのです…😭
人手が足りず、また、会社が4月から独立行政法人に変わるのでそれに合わせて1年にしてほしいと言われてしまいました😢
れもん🍋
羨ましい〜~😭😭
3年取れる気でいたから
育休取ったのにとれないなら
辞めますとか言っちゃっても
いいんじゃないですかね?!
T
福利厚生が魅力で就職したのに後悔してます〜😭
育休手当も欲しいので復帰はしようと思いますが、少し働いて辞めてやろうと思いました😭