R0331
5ヶ月から離乳食始めてますが魚はわりと早くあげてました☺️
ささみはのどに詰まらせると怖いのでもうちょっともぐもぐが上手になってからにしようかなと思ってます😅
R0331
5ヶ月から離乳食始めてますが魚はわりと早くあげてました☺️
ささみはのどに詰まらせると怖いのでもうちょっともぐもぐが上手になってからにしようかなと思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日近所の6家族で夏祭りと花火をしたのですが… 年少の女の子のママ(普段からめちゃくちゃ話好き)が花火の最中周りのママと話に夢中になってしまい、全く我が子を見ておらず… すんごいモヤモヤしてしまいました☁️ …
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
保育園年長です。 朝10時~11時半くらいまで子供を連れての用事があります。 11時半から保育園行かすのは微妙ですよね?😅 11:30くらいって昼食終わって昼寝始まるころですもんね。 休ませるつもりでしたが可能なら午後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント