コメント
ママりん
スープではないですが、無印のおこげせんべいおいしいですよ!
ぽめ
余ったご飯をラップにくるんで1分レンジでチンしてからざるに広げるように乗せて、透明になるくらいカラカラに干してから油で揚げるとおこげが出来ますよ((( *´꒳`* )))
-
無印信者✨
おこげっけって、そんなに簡単に作れるんですね😃✨
買う事ばかり考えてましたが、娘も最近お手伝いしてくれるようになったので、一緒に作ってみます☺️💕
教えて頂きありがとうございます😊楽しみが増えました🎶- 10月19日
-
ぽめ
スープに浸したら溶けるおこげと聞いて、中華おこげの事かな?と思って笑
3歳過ぎたら色んなことに興味がでますよね😊
ご飯を天日干しする作業は怪我しないですし、自分で作ったおこげは美味しさ倍増ですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。- 10月19日
-
無印信者✨
そうです!そうです!
おこげに種類があるのも知らないくらい、急にハマった親子です💦
興味が優先され過ぎて、振り回され気味ですが…笑
危なくないお手伝いで、自分の大好きなおこげが作れたら、すっごく喜ぶと思います😃✨
作る前から、食べるのが楽しみです😍- 10月19日
-
ぽめ
お役に立てて良かったです((( *´꒳`* )))
- 10月19日
無印信者✨
無印におこげ煎餅売ってるんですね✨
スープに浸して溶ける感覚が美味しいらしく(笑)
試しに買ってみます😃
ありがとうございます☺️