2019年4月より箕面レディースクリニックで無痛分娩が再度開始されたと聞…
2019年4月より箕面レディースクリニックで無痛分娩が再度開始されたと聞きました。経験された方がおられましたら感想を教えていただきたいです。
- nna(5歳3ヶ月)
コメント

おだんご
無痛分娩はわからないのですが、箕面で帝王切開で先月出産しました。
麻酔科の先生がとても優しくて、手術中も気分悪くない?など話しかけてくれてとてもいい先生でした😊✨
2019年4月より箕面レディースクリニックで無痛分娩が再度開始されたと聞きました。経験された方がおられましたら感想を教えていただきたいです。
おだんご
無痛分娩はわからないのですが、箕面で帝王切開で先月出産しました。
麻酔科の先生がとても優しくて、手術中も気分悪くない?など話しかけてくれてとてもいい先生でした😊✨
「無痛分娩」に関する質問
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去の既往歴(5年前の適応障害、現在通院なし)で無痛は厳しいと言われてお…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
福岡県久留米市のいづみレディスクリニックで無痛分娩をされたことのある方に教えていただきたいです! ・なにか不満な点はありましたか? ・日中や夜間、赤ちゃんを預けることはできましたか? 来年5月に第二子出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nna
お疲れ様でした✨
ご回答ありがとうございます!✨麻酔科の先生がお優しいのは嬉しいですね😊✨