コメント

はじめてのママリ🔰
夕飯が先ですがお風呂を先に済ませた方が効率よく出来ます。

退会ユーザー
お風呂先のほうが効率いいと思います🙄が、お風呂後になっちゃいます💦
-
ほなみ
ありがとうございます❣️
やはりそぉなんですね〜🤔- 10月17日

はじめてのママリ🔰
夕飯が先でお風呂が後です!
保育園から帰宅後はお腹が空いてて機嫌が悪いので先に食べさせちゃいます💦そして今食べ掴みで結局汚くなるのでそのあとにお風呂に入れて綺麗にして寝かせてます!!
うちの子はお風呂でも遊び気持ちよくなってお風呂が後でも寝てくれます。
でも効率がいいのはお風呂が先かなと思います💦
ご飯を食べながら寝てしまうことなどもあるので。
-
ほなみ
ありがとうございます✨
そーそこなんですよ😰
うちも 保育園から帰ってくると マンマーってグズって足元から なかなか離れてくれなくておんぶすると寝ちゃって 食べずに 早朝を迎え 親は寝不足って事がよくあって💦💦
悩ましいですね(*_*)- 10月17日

rimo
うちも夕飯が先でお風呂があとです。上の方と同じく保育園から帰るとお腹がすいていて、すぐ何か食べないとぐずるので、夕飯→お風呂です!
つかみ食べとスプーンフォークですがまだまだこぼして汚くなるので、、😭💦
うちは夕飯食べて眠くなるってことが無くお風呂後のほうがうとうとするので寝かしつけには問題ないです☺️💕
-
ほなみ
ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝
夕飯が先ですね∠(`・ω・´)
汚れますよね〜エプロン嫌がるし結局パジャマを着替えるって事が多々あります😱
今日 ご飯を先にやってみました😋
なんか ゆっくり出来る~😍‼️‼️
問題なさそうなので ちょっと続けてみます\(◜▿◝ )/- 10月17日
ほなみ
ありがとうございます😊
やっぱり お風呂が先の方が効率的ですか🤔💭
どぉしてそぉ思います?
教えてください😋
はじめてのママリ🔰
保育園で遊んで帰ってくるのでそのままお風呂に入れた方が綺麗だしご飯の後にゴロゴロしてて眠くなるみたいなので寝かしつけしやすいです。
お風呂とご飯どっちがいい?と聞いてます。
日によって違いますがお風呂を後にすると目が覚めるようで寝ません。
ほなみ
やっぱりお風呂先のが良さそうですね🤔🎶
私も仕事が始まったら 服が汚いので 部屋着とパジャマは別にしようかな?云々考えるより風呂先ですね😆💦