ココロ・悩み 予防接種=小児科について。千葉県市川市に在住の方で市川市民診療所に… 予防接種=小児科について。 千葉県市川市に在住の方で 市川市民診療所に行ってる方 いますか?( •́ •̀ ) 待ち時間など 予約のこと 先生のことについて 教えていただけると ありがたいです。 最終更新:2014年9月14日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 市川市 千葉県 あめまま ♬(10歳) コメント ぴろすけ 先生の評判については、市の保健師さんとか助産師さんに聞くと教えてくれたりするかもしれません。 待ち時間や予約については、直接病院に問い合わせると教えてくれると思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント