子育て・グッズ 子供と日中ずっと一緒にいること。下の子はもうすぐで3歳ですが、結構わ… 子供と日中ずっと一緒にいること。 下の子はもうすぐで3歳ですが、結構わがままで ミートボール食べたいと言ったからあげたけど これしかない!って泣きつづけて 結局食べなかったり、昼間ずっとじゃないけど なんだかんだ疲れます。 上の子が幼稚園入った時は昼寝もちょっとして あー楽になったって思ってましたが 今は、要求がすごくて、、 子供と一緒にいるのが大変で 仕事始めた人は気持ち的に楽になりましたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 昼寝 上の子 かの コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント