コメント
ここみん
近所の氏神様の所へお返ししてます。
特に安産のお守りはいろいろな方からもらったので、お宮参りの時に持って行って納めてきました。
たろ
神社の方針次第ですね。
京都のどこか、大きな神社ではどこのお守りお札も受け入れてくださいました。
-
ぱっつんママ
そうなんですね💦💦
調べてみます!ありがとうございます😊- 10月17日
ここみん
近所の氏神様の所へお返ししてます。
特に安産のお守りはいろいろな方からもらったので、お宮参りの時に持って行って納めてきました。
たろ
神社の方針次第ですね。
京都のどこか、大きな神社ではどこのお守りお札も受け入れてくださいました。
ぱっつんママ
そうなんですね💦💦
調べてみます!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
都内でも、やはりPTAはいまだに強制なのでしょうか? うちの小学校ではPTAはないと言われていますが、ボランティア会のようなものがあります。 毎年行われる役員の申し込みアンケートも選択肢が2つしかなく、 1.立候補…
インスタでハンドメイド商品をオーダーしてから 1年4ヶ月連絡がその方からきません。 (一度8ヶ月くらい経った頃に連絡したら お盆休みにお作りすると言われた) もうそんな人の商品諦めなよって感じだと思うのですが 色と…
保育士さん、体感でいいのですが教えてください! 保護者からクレームあった先生が持ち上がることってあまりないですか? 1学年2クラスあります! クレーム入れた親の子を違うクラスにして持ち上がることもあるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱっつんママ
ありがとうございます!
近所の氏神様に返納出来るか調べてみます!