妊活 透明でサラサラなおりものがめちゃくちゃ多い時って排卵日周辺でしょう… 透明でサラサラなおりものがめちゃくちゃ多い時って排卵日周辺でしょうか???それとも生理前??生理がこないのですが今回高温期がなかったので妊娠ではないと思いますがおりものの量が凄いです😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠 生理前 高温期 まっち(7歳) コメント まるり 排卵日前は透明で粘度の強い、いわゆるのびおりが出ます! 排卵日を過ぎてしばらくすると、白っぽい割とさらさら目のおりものになります。 私の場合なので参考になるか分かりませんが💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント