子育て・グッズ 4ヶ月の娘がコンコンと頻繁にではないですがたまに乾いた咳をします。熱… 4ヶ月の娘がコンコンと頻繁にではないですが たまに乾いた咳をします。 熱もなくおっぱいもしっかり飲んで元気な様子 なのですが同じような症状の方いますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 症状 熱 おっぱい 🐰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今でもたまーにそういう時あります😃 少し乾燥してるかなぁと思って少しだけ洗濯物部屋干しにしたりしてます。 10月17日 🐰 やっぱり空気乾燥しますよね😯熱もないので小児科行くのためらってました、変に菌をもらうのもなーと思いまして😭 洗濯物良いですね!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり空気乾燥しますよね😯熱もないので小児科行くのためらってました、変に菌をもらうのもなーと思いまして😭
洗濯物良いですね!!!