コメント
もふもふ
うちは発達障害グレーゾーンということもあって、簡単にですがつけてます。
保健センターや病院で見せるための記録的なものです。
日記というより、「×日に〜ができた」っていう程度ですね。
もふもふ
うちは発達障害グレーゾーンということもあって、簡単にですがつけてます。
保健センターや病院で見せるための記録的なものです。
日記というより、「×日に〜ができた」っていう程度ですね。
「2人育児」に関する質問
育児向いていない気がして辛いです…。 次男が生まれてとにかく泣きまくる赤ちゃんに耐えれなかったり、いっぱい我慢して一生懸命お兄ちゃんしてる長男に対してもイライラしてしまったり…。 2人ともこんなにも愛してるのに…
2人目お宮参りについて 今度2人目のお宮参りする予定です 両方の両親は呼ばず、自分たち家族だけでやる予定です(夫、主人、上の子、下の子) 2人育児に家事など、慣れない生活に睡眠不足もありほぼ下調べなどしてない…
どなたか聞いて頂きたいです。。 学生時代から忙しく 国家資格とって就職 翌年に結婚 結婚の翌年に一人目妊娠出産 引っ越しやフルタイム勤務続けつつ 一人目ADHDでそれはそれはものすごく大変な育児 3年後2人目妊娠出産 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aioo
お返事ありがとうございます!普通のノートに書き留めてる感じですか?毎日というより 時々って感じで書いてらっしゃるんですか?
もふもふ
普通のノートです。
毎日書くのは私は無理なんで😅
新しくできたことや、幼稚園で聞いた内容とかを書いてます。
例えば「運動会の練習。かけっこ大好きと先生が言ってた」とか「パズル〇〇ピースができるようになった」とか。
Aioo
昨日は返信ありがとうございました😊参考になりました!
あたしは最初毎日書こう!って意気込んでたんですが、最近ほんと無理になってきて😭
毎日書けなくても、出来たこと、気づいたときに書く!でも良いですよね!!