コメント
もふもふ
うちは発達障害グレーゾーンということもあって、簡単にですがつけてます。
保健センターや病院で見せるための記録的なものです。
日記というより、「×日に〜ができた」っていう程度ですね。
もふもふ
うちは発達障害グレーゾーンということもあって、簡単にですがつけてます。
保健センターや病院で見せるための記録的なものです。
日記というより、「×日に〜ができた」っていう程度ですね。
「2人育児」に関する質問
2人育児がキャパオーバーすぎてどうしたらいいかわかりません‥ 6歳(年長)と1歳です。 久しぶりの1歳が本当に大変すぎて、さらに生理も始まり情緒不安定で 夏休みの6歳にあたってしまう。最悪な母親です。 お互いの両親は…
生後2ヶ月の子とイヤイヤ期真っ只中の2歳の子、2人自宅保育していますが、夫が1週間出張に行くとのこと。 その間、実家に帰っていいですよね?💦 上の子1人の時は出張中も1人で育児してきましたが、まだ2人育児が始まって…
妊活してないけど、3人目羨ましい🥺 でも2人育児しながら妊婦してそのあと赤ちゃん育てられる自信もない🫠 3人いらっしゃる方、不安とかありましたか?😣 上の子達がまだ小さい方にお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aioo
お返事ありがとうございます!普通のノートに書き留めてる感じですか?毎日というより 時々って感じで書いてらっしゃるんですか?
Aioo
昨日は返信ありがとうございました😊参考になりました!
あたしは最初毎日書こう!って意気込んでたんですが、最近ほんと無理になってきて😭
毎日書けなくても、出来たこと、気づいたときに書く!でも良いですよね!!
もふもふ
普通のノートです。
毎日書くのは私は無理なんで😅
新しくできたことや、幼稚園で聞いた内容とかを書いてます。
例えば「運動会の練習。かけっこ大好きと先生が言ってた」とか「パズル〇〇ピースができるようになった」とか。