妊娠・出産 妊娠初期に両足の太ももとふくらはぎを、激しい筋肉痛のような痛みに襲… 妊娠初期に両足の太ももとふくらはぎを、激しい筋肉痛のような痛みに襲われた方はいますか? 昨日からずっと両足に激しい痛みがあり歩くのも辛いです。 足を伸ばすと痛く、座っている体制では和らぎます。 腹痛や出血等はなく、産婦人科を受診するべき症状なのか悩んでいます。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 症状 体 太もも ハナ(6歳, 11歳) コメント 👧👦👼👼🤰 こむら返りではないでしょうか? 私も似たようなことありました! 私は片足だけでしたがとにかく痛かったです。 10月17日 ハナ コメントありがとうございます。 昨日からずっと一日中痛いのですが、こむら返りはそんな長時間続くのでしょうか?💦 10月17日 👧👦👼👼🤰 私も痛くなった時2、3日続きました😭 熱中症予防とかで飲むOS1飲んだら痛み和やらぎました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます。
昨日からずっと一日中痛いのですが、こむら返りはそんな長時間続くのでしょうか?💦
👧👦👼👼🤰
私も痛くなった時2、3日続きました😭
熱中症予防とかで飲むOS1飲んだら痛み和やらぎました😊