コメント

ゆきち
下痢は感染すると思って私は休ませました😣

みみ
私の息子も昨日から下痢で😭食欲もあり元気なのですが、明日の幼稚園はおやすみさせます😭
-
r
そちらもですか⁈流行ってるんですかね💦うちも今日は休ませます!
- 10月17日
ゆきち
下痢は感染すると思って私は休ませました😣
みみ
私の息子も昨日から下痢で😭食欲もあり元気なのですが、明日の幼稚園はおやすみさせます😭
r
そちらもですか⁈流行ってるんですかね💦うちも今日は休ませます!
「習い事」に関する質問
年中の息子です☺️ お友達に興味がないというか、コミュニケーションが苦手です。同じ目的、好きなこと(ダンゴムシなどの虫探し、滑り台など)があれば一緒にしてはいますが、そこで話したり、群れたり、が無いです。 そ…
小1娘が、ピアノを🎹習いたいといわれましたが、 家が狭く、2DKでキーボードとかも置くとこがありません。 習ったらピアノみたいなものがいると思うんですが、 この場合習わせない方がいいでしょうか? 鍵盤ハーモニーカー…
ピアノの習い事についてです。 子供がピアノをやりたいと 言っていて、 ピアノ習ってる方、教えてください。 週に何回と決まって行くものですか? 月いくらぐらいでやられてますか? あと1回でどのくらいの時間やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ですよね💦休ませます!