※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
家事・料理

電子レンジのおすすめあれば教えてください^ ^大学の一人暮らしから8年…

電子レンジのおすすめあれば教えてください^ ^

大学の一人暮らしから8年くらい使ってるオーブンレンジがありますが、そろそろ買い替えようと思ってます。

うちには今、このオーブンレンジ以外に、デロンギのオーブン、食パン用トースト(チンっと上に飛び出るタイプ)があります。

なので電子レンジはシンプルな機能のものでいいかなと思ってます。温め、解凍、発酵ができれば十分かな〜

現在のはターンテーブルですが、フラットタイプは使い勝手、暖まり具合はどうでしょうか?

安いものだと、アイリスオーヤマや、ヤマゼンなどをよく見かけますが、使ってる方どうですか?

ほかにアドバイスやおすすめあれば教えてください^ ^

コメント

ゆうう

バルミューダのレンジ使ってますが、機能がめちゃシンプルで気に入ってます😊

moka

ネット見てみました!デザインがかわいいですね💕 でも単機能なのに高くて予算オーバーです💔😭