コメント

みひろ
多分胃が小さいから仕方ないとおもいます。
うちは半年まで毎回ではないですが1日数回はいてました。

まゆ
飲みすぎなくても吐きやすい子は吐きますよ
赤ちゃんは元々吐き戻しやすい胃の形してるので、ゲップがでなかったり空気たまってたりするとすぐ吐きます
-
はーちゃん
そうなんですね😢
何もなければよかったです!- 10月17日
みひろ
多分胃が小さいから仕方ないとおもいます。
うちは半年まで毎回ではないですが1日数回はいてました。
まゆ
飲みすぎなくても吐きやすい子は吐きますよ
赤ちゃんは元々吐き戻しやすい胃の形してるので、ゲップがでなかったり空気たまってたりするとすぐ吐きます
はーちゃん
そうなんですね😢
何もなければよかったです!
「授乳」に関する質問
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
旦那はいいよね〜 お風呂入れるだけで褒められて 私夜も授乳で起きておっぱいあげてオムツ替えて 日中もずっとみてる 仕事してくるのはありがたいけど 遊びに行くときにごめんもないのはおかしいんじゃ??
生後4ヶ月になったばかりです。完母で育てています。 最近授乳後に胸がヒリヒリするなあとは思っていたんですけど、昨日今日で左乳が授乳直後じゃなくてもヒリヒリチクチクしています😭 乳腺炎でしょうか…………?でも乳腺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
よくあることならよかったです!心配しすぎました💦