※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が一重でも、将来二重になる可能性はありますか?

1歳すぎから二重になっりしますか?
今8カ月で、旦那も、私も二重なのに
娘が重たい一重です👶
一重でもすごくかわいいのですが
二重になったりするのかな?と。

コメント

来悠美

小学生なって二重になった子いますよ(笑)
それに、赤ちゃんの頃はパンパンなので動き出してから、顔がスッキリしてきたら二重になったりします。

す ず か

両親共二重なのに一重のお子さんいらっしゃいますよ。両親の遺伝子だけがいくのではなく、遠い先祖の遺伝子も関係してくるのでそのなかに一重の方がいたならお子さんも一重のままかもしれませんし、脂肪が減ってくると二重になつたりもしますし。逆に生まれた頃二重だったのが一重にるパターンもあります。

いちご みるく

私が3歳くらいで二重になったそうです。
うちは私も旦那も二重だけど息子は一重、眠くなると二重になります。
娘は産まれてすぐからパッチリ二重です。
親が二重でも家計に一重がいたら隔世遺伝とかもあるかなと思います。

はじめてのママリ🔰

二重から一重なることもあるんですね!
かわいい我が子なのでどちらでもいいのですが☺️💕
ありがとうございました♪

混ぜ込み若菜

すごくわかります😅
うちも娘なのでできれば二重になってくれると嬉しいのですが、旦那一重、わたし整形の二重(要は遺伝子は一重笑)なので当然のごとく一重で生まれました🤣笑
両方のおばあちゃんがパッチリ二重なのでワンチャン…!と思いましたが無理でしたww
もちろん一重でもこの上なく可愛いのですが💕自分も一重で嫌だなってすごく思って整形してハッピーになったので、いつかなってくれないかなーって思います