コメント
はじめてのママリン🔰
前はありましたが、タピオカブームで品薄になりどのエブリイでも見かけなくなりましたよね😅
6月頃にいつ入荷するか聞いたことがあり、その時は発注はかけているが輸入制限がありなかなか入ってこないと言ってました。
それでも夏の間はほんとーにマレに入荷されていました。(お一人様一つと制限はありましたが)
その後からはまた見なくなった感じです。
確実なのは行ける範囲のエブリイに電話して入荷状況を聞くことです。
6月の時に近くの店舗になかったので他の店舗に電話して聞いていったらちょうど当日に入荷しますという店舗があり、速攻買いに行きました。
エブリイのタピオカミルクティ私は好きですよ☺️
タピオカの弾力と固さが一番理想です。
ぴろろ
やっぱりどこも品薄状態なんですねー😂そうですね、電話してみるのが手っ取り早いですね!
以前コンビニのタピオカミルクティ飲んだら蒟蒻のやつだったみたいで、ぜんっっっぜん美味しくなくて飲み干せませんでした(笑)
お店のは高いし、でも美味しいタピオカは飲みたいし。。
で調べたらエブリィにたどり着きました😃
運良く手に入ると良いです😊
はじめてのママリン🔰
今、買い物の為エブリイに寄ったんです。
売り場を見たら張り紙がしてあり
「メーカー様の都合により急遽タピオカミルクティの販売を終売します」
とありました。
もう販売自体がおわってしまったみたいです💦
ぴろろ
えー!!そうなんですね😂💦💦じゃあもう手に入りそうにないですね😭💔
教えてくださりありがとうございます✨✨
はじめてのママリン🔰
いえいえ💦
私も残念です😭
夏の間に買いだめしておけば良かったー😭😭😭
お安くはないですが、岡山市中央卸売市場の中にあるタピオカ専門店のタピオカミルクティは美味しかったですよ☺️
もし機会があれば行ってみてください。